Macchia e mare

Specialità di macchia e di mare a Castiglione della Pescaia
  • menu di cacciagione

    Slide title

    Write your caption here
    Button

Macchia

Il Ristorante Da Emiliano è noto in tutta Castiglione della Pescaia per le specialità di macchia e di mare che offre, così che tutti possano provare l'esperienza della cucina tradizionale maremmana e toscana. Per quel che riguarda i piatti di terra, non manca la selvaggina di prima qualità: non mancano le prelibatezze tipiche come i tordi, il cinghiale, i colombacci, le lumache, la trippa, i funghi, i tartufi, la Chianina, la Fiorentina, la lombata, il manzo e molto altro ancora.

A partire dal mese di settembre verrà allestita una vetrina per la frollatura della carne, procedimento che consiste nell'appendere delle lombate di giovani esemplari di vacca Maremmana o Chianina, ancora intere, lasciandole essiccare e stagionare; la durata del procedimento è dai 90 ai 365 giorni; trascorso tale periodo la carne viene venduta e servita.

Mare

Tra le specialità di macchia e di mare servite a Castiglione della Pescaia Da Emiliano non manca il pesce fresco, molluschi e crostacei inclusi. Si tratta di prelibatezze pescate direttamente dal titolare del ristorante, che potrete scegliere di persona così che vengano cucinate sul momento. 

Infatti all'interno del ristorante è presente una pescheria, la cui offerta varia di giorno in giorno a seconda di ciò che viene pescato al mattino.

Venite a provare i migliori piatti di mare per pranzo o per cena.
  • cruditè di mare

    Slide title

    Write your caption here
    Button
Venite a provare le nostre specialità di macchia e di mare. Prenotate un tavolo presso il nostro ristorante a Castiglione della Pescaia.
Prenota ora
Share by: