marchio
  • spiaggia

  • piatti di pesce

  • castiglione della pescaia

  • peschereccio

  • cane da caccia

Antipasti

antipasti

Da Emiliano propone ai suoi ospiti antipasti sfiziosi e ricercati. Il piatto più conosciuto è "l'antipasto del capo" ovvero 18 antipasti di mare serviti su un tagliere. Bellissimo alla vista e squisito per il palato. Inoltre vengono serviti salumi, prosciutti e insaccati a base di cinghiale prodotti direttamente dal titolare.

 

Piatti particolari

funghi porcini

Tra i piatti più particolari serviti presso il ristorante Da Emiliano ci sono il cinghiale fritto, le lumache, la trippa e i tordi (disponibili solo durante la stagione di caccia).

 

Cucina Maremmana

piatti maremmani

Molte sono le specialità culinarie della macchia. Lo chef consiglia decisamente i tordi, il cinghiale, le portate a base di funghi e tartufi, le lumache, i colombacci e la trippa. Tutte le pietanze sono cucinate nel pieno rispetto delle ricette tradizionali maremmane.

 

Share by: